Um zum Programm zu gelangen, einfach auf das Sippentier klicken!

Sippe Adler

Rover-Runde ab 16 Jahre

Sippenführer: Markus

Sippe Wölfe

Wölflinge des Jahrgangs 2002 - 2004

Sippenführer: -

Sippe Füchse

Wölflinge des Jahrgangs 2002 - 2004

Sippenführer: Samuel

Jungs

Leider haben wir in dieser Sippe keinen freien Platz mehr, aber hinterlasse uns doch deine E-Mail-Adresse und wir melden uns bei dir, sobald wir wieder einen freien Platz haben oder eine neue Sippe aufmachen.

Sippe Pumas

Wölflinge des Jahrgangs 2006

Meutenführer: Leon und Tim

Sippe Panther

Wölflinge des Jahrgangs 2005

Sippenführer: Mattes

Jungs

Leider haben wir in dieser Sippe keinen freien Platz mehr, aber hinterlass uns doch deine E-Mail-Adresse und wir melden uns bei dir sobald wir wieder einen freien Platz haben oder eine neue Sippe aufmachen.

F&F unser Ausrüster:
Partner von Freizeit- und Fahrtenbedarf